Трупный запах? Не приятно и вредно! Не стоит выкидывать всю мебель и делать ремонт! Звоните!

Размещено
03 декабря 2019, 12:20

Телефон автора:+7(978)014-71-71
Трупный запах? Не приятно и вредно! Не стоит выкидывать всю мебель и делать ремонт! Звоните!, фото — «Реклама Керчи»
  • Трупный запах? Не приятно и вредно! Не стоит выкидывать всю мебель и делать ремонт! Звоните!, фото — «Реклама Керчи»

Цена: 2 000 руб.

Не всегда о смерти близкого человека родственники узнают своевременно. Поэтому иногда случается, что тело находится несколько дней в квартире и подвергается действию трупных бактерий. Поэтому дезинфекция после трупа в Керчи – один из важных аспектов работы фирмы СЕС.

Если тело умершего человека в течение некоторого времени пролежало при комнатной температуре, оно может представлять опасность. Все дело в трупных ядах – при разложении из тела выделяются токсины, а по помещению распространяется трупный запах, поэтому дезинфекция после умершего в Керчи – востребованная услуга.Если не вывести трупный запах, токсичные вещества нанесут вред здоровью людей – они вызывают головные боли и тошноту. Поэтому качественная и своевременная обработка помещений после трупа просто необходима. Обработка квартиры после трупа в Керчи – это комплекс мер, который направлен на обеззараживание и полную очистку помещения от токсинов.

Дезинфекция после трупа стоимость имеет доступную в компании СЕС и состоит из нескольких этапов:

Очистки помещения от патогенных микроорганизмов.Уничтожение запаха трупа.Инактавация, или устранение аллергических, токсичных компонентов, вызванных трупным разложением.

Таким образом, дезинфекция после умершего, цена на которую у нас конкурентоспособна, представляет собой современную технологию, которая включает в себя инновационные методы. Так, обработка квартиры после трупа предполагает использование мощных дезинфицирующих средств, которые должны быть безопасными для живых людей и домашних питомцев.Специалисты компании СЕС предлагают услугу «дезинфекция после трупа – Керчь». Стоимость услуги обладает демократичным значением, в нее входит весь комплекс необходимых мероприятий, направленных на уничтожение трупного запаха, устранение токсичных веществ. Мы используем эффективные, качественные и проверенные средства, которые позволяют добиться нужного результата.Спектр работ, который мы выполняем после обработки помещения после трупа:

Дезодорация помещения.Вынос мусора.Спецобработка мебели и интерьера.

При всем этом мы работаем оперативно и качественно, используя дезинфицирующие средства для устранения токсинов и патогенных микробов. Таким образом, если необходима дезинфекция после умершего в Керчи – мы выполним эту работу качественно, оперативно и эффективно.

Уникальный номер этого объявления: 1577140

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородКерчь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьПоявились подробности аварии, в которой погибла глава Черноморской администрацииTop_news_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70