Уничтожение сколопендр за 30 минут в Керчи! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 ! Жмите!

Размещено
03 декабря 2019, 12:28

Телефон автора:+7(978)777-75-05
Уничтожение сколопендр за 30 минут в Керчи! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 ! Жмите!, фото — «Реклама Керчи»
  • Уничтожение сколопендр за 30 минут в Керчи! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 ! Жмите!, фото — «Реклама Керчи»

Цена: 1 000 руб.

Сколопендра – вид членистоногих, у которых первые лапки существуют не для того, чтобы быстро передвигаться, а для атаки своих жертв. Это придатки с когтями, содержащими ядовитые железы. В мире существует более 8000 видов этих «сороконожек». В зависимости от разновидности, укус насекомого чреват от проявления аллергии, до летального исхода. Сколопендры, обитающие на большей части территории России, существенного урона здоровью человека нанести не способны. Виды, живущие в Крыму и горах Кавказа, могут ужалить очень болезненно, а высокая температура после атаки такой мухоловки может держаться около недели.

Методы профессиональной обработки от сколопендр в Керчи

Высокую эффективность при борьбе с мухоловками имеет применение технологий холодного и горячего тумана.

Избавиться от сколопендры поможет обработка дома холодным туманом (влажное орошение) проводится с помощью специального устройства разбрызгивающего препарат. Мельчайшие капли, размером до 50 микрон, что гораздо мельче нежели в ручном опрыскивателе, создают облако, которое оседает несколько часов.

Горячий туман создаётся в доме с помощью генератора тумана и является сухим методом обработки. Устройство нагнетает в камеру воздух, нагревает его и под большим давлением выпрыскивает в помещение вместе с активным препаратом. Образуется облако пара, состоящее из частиц вещества размером от 0,5 до 50 микрон.

Когда возникает необходимость избавится от сколопендр, действовать нужно быстро и точно. Мы рекомендуем использовать в доме именно профессиональные технологии. Горячий и холодный туман имеют высокую проникающую способность. Они оседают на всей поверхности обрабатываемого помещения и проникают в труднодоступные места: под плинтусы, за мебель, в углы комнаты – туда, где и скрываются сколопендры. Это позволяет уничтожить насекомых после первой же обработки.

Уникальный номер этого объявления: 1774199

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородКерчь
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьПоявились подробности аварии, в которой погибла глава Черноморской администрацииTop_news_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70