Строительный речной песок Ж.Д вагонами на порт Керчь

Размещено
13 июля 2017, 10:14

Телефон автора:+7(910)350-05-65
Строительный речной песок Ж.Д вагонами на порт Керчь, фото — «Реклама Керчи»
  • Строительный речной песок Ж.Д вагонами на порт Керчь, фото — «Реклама Керчи»
  • Строительный речной песок Ж.Д вагонами на порт Керчь, фото — «Реклама Керчи»

Цена: руб.

Песо́к — осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца (вещество — диоксид кремния).

Широко используется в составе строительных материалов, для намывки участков под строительство, для пескоструйной обработки, при возведении дорог, насыпей, в жилищном строительстве для обратной засыпки, при благоустройстве дворовых территорий, при производстве раствора для кладки, штукатурных и фундаментных работ, используется для бетонного производства. При производстве железобетонных изделий, бетона высоких марок прочности, а также при производстве тротуарной плитки, бордюров, колодезных колец используют крупнозернистый песок (Модуль крупности 2,2—2,5). Мелкий строительный песок используется для приготовления накрывочных растворов. Кроме того песок является основным компонентом при изготовлении стекла.

Строительный речной песок довольно широко применим в различных декоративных (смешивают с различными красителями для получения специальных структурных покрытий) и отделочных работах готового помещения. Он также выступает компонентом асфальтобетонных смесей, которые используются в строительстве и укладке дорог (в том числе и для строительства аэродромов), а также в процессах фильтрования и очистки воды.

Кварцевый песок используется для изготовления сварочных материалов специального и общего назначения.

Уникальный номер этого объявления: 405030

Дополнительная информация


Телефон+7(910)350-05-65
ГородКерчь
АдресСоветская
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьСмертельное ДТП в Крыму: водитель сбил бабушку с внуками на «зебре». Женщина скончалась ВИДЕОTop_news_800x429-trup.a6dЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70