Продам участок в Крыму – 7 га на берегу моря

Размещено
10 июня 2019, 11:24

Телефон автора:+7(978)732-76-04
Продам участок в Крыму – 7 га на берегу моря, фото — «Реклама Керчи»
  • Продам участок в Крыму – 7 га на берегу моря, фото — «Реклама Керчи»
  • Продам участок в Крыму – 7 га на берегу моря, фото — «Реклама Керчи»
  • Продам участок в Крыму – 7 га на берегу моря, фото — «Реклама Керчи»

Цена: 200 000 руб. (торг)

Предлагаю купить землю в Крыму рекреационного назначения. Участок площадью 7 га расположен на берегу Черного моря, в 40 км от Керчи, в пос. Яковенково (пригород Керчи, Ленинский район).

Особенности:

собственный песчаный пляж шириной 50 м и более, неограниченной длинны; граничит с Опукским биосферным заповедником; в аренде на 49 лет (договор оформлен в 2015 году); востребован у любителей уединенного отдыха в экологически чистом районе Крыма.

Более уединенное и красивое побережье в Крыму найти невозможно. Вокруг только природа: море, гора Опук, Скалы-корабли и розовое Каяшское озеро, лечебные грязи которого по составу и свойствам не уступают знаменитым чокракским грязям. 2 года назад здесь был обнаружен древний город Акра, затопленный морем. Потрясающее по красоте место обладает невероятным туристическим потенциалом: экологический туризм, дайвинг, отдых вдали от мегаполисов на лоне природы. С ближайшим городом – Керчью связано дорогой, проходящей вдоль морского побережья.

Часть территории (до 2 га) занимают строения базы отдыха – 2500 кв.м. капитальных сооружений (жилые корпуса, столовая). Свои коммуникации: ТП, 2 артезианские скважины с большим дебетом. Территория освоена частично и предоставляет широкие возможности для развития в качестве санатория, пансионата, базы отдыха, кемпинга, детского лагеря. Цена 200 млн. руб

Уникальный номер этого объявления: 649811

Дополнительная информация

Тип участка: Поселений (ИЖС)

Площадь участка: 700.0 соток


Телефон+7(978)732-76-04
ГородКерчь
Адреспос. Яковенково
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьПочему «Таврида» оказалась втрое опаснее старой трассы ФОТОTop_news_dtp-1-800x429-1aaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70