Ajax_preloader_70

На Ай-Петри будут печь блины и жечь чучело Бабы

На Ай-Петри будут печь блины и жечь чучело Бабы, фото — «Рекламы Керчи»Источник фото - ikstv.ru

Народные Масленичные гулянья состоятся в районе метеостанции (посёлок Охотничье) 9 марта. Организаторы праздника — Ялтинская общественная организация горнолыжный клуб «Ай-Петри» и общественная организация «Фрирайт».

Как сообщают организаторы, «Праздник зимы» на Ай-Петри продлится с 10 до 17 часов.

В программе — масленичные гуляния и конкурс на поедание блинов, бои подушками и перетягивание каната, сжигание чучела Масленицы и баня. Запланированы и спортивные мероприятия: футбол на снегу, соревнования на снегоходах, прыжки лыжников и бордистов. С детьми будут работать аниматоры, обещана и живая музыка.

«Для предотвращения транспортных заторов на участке дороги Ялта — п. Охотничье, на время проведения мероприятия движения транспортных средств будет проходить по времени: до 14 часов подъём на Ай-Петри, спуск после 15 часов», — сообщают организаторы.

Напомним, что подъём из Ялты на Ай-Петри разрешён только на полноприводных автомобилях, оснащённых системами противоскольжения. Канатная дорога Ай-Петри — Мисхор закрыта на профилактику.

Опубликовано 06 марта 2019
Просмотров: 76

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новость"Стало плохо": в Крыму водитель "Ауди" погиб после столкновения с грузовиком ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70