Ajax_preloader_70

Военный довел супругу до самоубийства в Крыму

Военный довел супругу до самоубийства в Крыму, фото — «Рекламы Керчи»Источник фото - krym.news

В Томске судили сержанта запаса Максима Рыбникова, обвиняемого в истязании и доведении до самоубийства супруги. Женщина свела счеты с жизнью, находясь с семьей на отдыхе в Крыму, пишет Крыминформ.

По данным следствия, супруги женаты с декабря 2015 года, при этом у них постоянно возникали конфликты. Мужчина начал применять насилие к жене, даже во время беременности и после рождения ребенка.

- Умышленные действия Рыбникова способствовали наступлению у супруги психического состояния, сопряженного с безальтернативным принятием и реализацией суицидального решения, которое она реализовала в августе 2016 года, во время нахождения семьи на отдыхе в поселке Мирный (Евпатория), – сообщает источник.

При этом, по данным ведомства, военный своей вины не признал и заявил, что не знает, в связи с чем жена покончила жизнь самоубийством.

Томский гарнизонный военный суд признал мужчину виновным по ч.2 ст.117 (истязание, совершенное в отношении женщины, находящейся в состоянии беременности) и по ч.1 ст.110 (доведение до самоубийства) УК РФ. Рыбникова приговорили к 4 годам колонии-поселения.

Опубликовано 09 октября 2019
Просмотров: 133

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьНа выходных в Крыму потеплеет до 33 градусовTop_news_%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b0-640x394Читать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70